首页 > 招投标协会 > 正文

郧阳区招投标协会第二届会员大会暨换届大会圆满召开

发布时间:2019-04-30 被阅览数:583 次 作者:十堰市郧阳区公共资源交易网

根据国务院《社会团体登记管理条例》、协会《章程》等有关法律法规,于2019年4月19日区招投标协会第二届会员大会暨换届选举大会在区公共资源交易中心六楼开标大厅圆满召开,协会全体会员代表参加了会议,区民政局登记管理机关副局长赵守军同志、区行政审批局副局长王丽华同志应邀出席本次大会。1.png

会议首先由第一届会长赵伟同志做了第一届协会工作报告,同时审议通过协会第一届协会财务报告、第二届选举办法。为适应新形势的需要,充分尊重和参考各会员单位对行业发展的意见和建议,对《章程》、《协会会费标准和管理办法》重新进行了修订。会议选举了新一届协会理事、监事、负责人,选举产生理事36名,新任会长1名,副会长7名,秘书长1名,监事1名。新当选会长闫斗平代表新一届协会,向以赵伟同志为会长的上届协会,为他们这几年来为协会做出巨大的贡献表示深深的感谢。并对本届协会提出以下工作;希望全体会员单位在新形势下为行业发展起到推动的作用,进一步起到协会的纽带作用,严格按照章程要求开展工作,充分发挥协会的凝聚力、推动力,为我区招投标市场发展做出应有的贡献。

2.png

区民政局登记管理机关副局长赵守军同志对协会大会圆满召开表示热烈祝贺,对协会在行业内发挥服务市场,服务政府的功能给予了赞扬。区行政审批局副局长王丽华同志要求协会新一届领导班子今后将在上级主管单位的监督管理的指导下,积极为会员、行业和政府服务,充分发挥桥梁纽带作用,同时为加强行业自律,推动诚信体系建设,规范招投标活动,发挥招投标在市场经济活动中的积极作用,促进郧阳区社会经济高速发展。